Home » Noticias / Novedades

Glen Washington “Masterpiece Promo Mix”

Enviado por el 11 Julio, 2012 – 6:42 Comments

Mixtape realizada por Green Lion Crew con la colaboración de the45shootout.com mezclando los temas que forman el nuevo trabajo del jamaicano Glen Washington.

1. There Is A Joy (dubplate)
2. Chant Down Wickedness
3. Take Away the Whip
4. Jah Oneness
5. When We Pray
6. Why Worry feat Norris Man
7. More Than I Desire
8. Fall On Me
9. My Vision
10. One Way
11. I Must Be Dreaming
12. Let Me Have My Way
13. Puppet Master
14. Highest Quality
15. Dark Days Are Gone
16. Lovelife
17. One Thing On My Mind