Home » Noticias / Novedades

Luciano «United States of Africa»

Enviado por el 19 julio, 2010 – 23:30No Comment

El nuevo álbum de , «United States of Africa», ya está a la venta.

1. United States Of Africa
2. Footstool
3. In This Recession
4. I Will Follow
5. Moving On
6. Murder And Thief
7. Invasion
8. Be Aware
9. King Of Kings
10. A No Like We No LiKe Them
11. Unite Africa
12. Nubian Queen
13. Hosanna
14. Only Jah Can Save Us Now
15. Another Terrorist Attack Ft. Fantan Mojah


¡Deja un comentario!

Debes estar registrado para poder hacer un comentario.