Home » Media, Noticias / Novedades, Video

Joey Fever “In a Fever”

Enviado por el 18 mayo, 2011 – 6:41No Comment

Ayer salía a la venta álbum debut de Joey Fever, In a Fever, de la mano de Lockdown Productions.

1. Someone Out There
2. Till The Night is Over
3. Rock You (with Desmond Foster)
4. How Easy
5. Love Will Live
6. Game On
7. Traffic
8. Good Looks
9. Give Me One More Day
10. Deejay School
11. Perfect Connection
12. Slippin and Slidin
13. Heartical Gyal
14. Can You Picture it
15. Serious Things
16. Truly Deeply

Vía: higherlevelsound.wordpress.com

Tags: ,

¡Deja un comentario!

Debes estar registrado para poder hacer un comentario.