Home » Noticias / Novedades

Insipidub «Better Must Come»

Enviado por el 15 noviembre, 2011 – 8:03No Comment

Selección de Roots Reggae de la mano de Insipidub.


Declaration of rights – the
I´m a free man – Freddy Mckay
Changing times – Dennis Brown
Set me free – L.Crosdale
god – Earl Sixteen
World of confusion – Michael Prophet
Too much war + version – Robert Lee & Hi Tech roots dynamics
Walls – Fred Locks
Don’t Want To Be No General – Dennis Brown
Cool down your temper – U- Roy
I don´t know – Bunny Brissette
Lawless society –
Devil In The City  &  Devil Man Skank – Calman Scott & Jah Hugh
Live upright –  Enchanters
Fight fight fight extended – Sowel Radics
Give me extended – Earth & Stone
We shall overcome – Michael Rose
Better must come – Larry Marshall
Natty don´t go – Cornell Campbell
A change is gonna come – Jennifer Lara


+info: www.myspace.com/maikelyon



¡Deja un comentario!

Debes estar registrado para poder hacer un comentario.