Home » Media, Noticias / Novedades, Video

Dubstore reedita material del sello Merritone

Enviado por el 7 Junio, 2011 – 19:36 Comments

Los japoneses Dubstore siguen presentando reediciones de grandes clásicos, en este caso del sello Merritone, subsidiaria de Federal Records, en formato 7″.

Las primeras referencias son:

Lynn Taitt & The Jets – Bat Man / The Joker
Renegades – Big And Fine / Oswald Sewell – Where Can He Go
Renegades – Mr. Hops / Oswald Sewell – Oh My Love
Zodiacs – Walk On By / Merritone Singers – House Upon The Hill
Eddie Perkins – I’m Coming Home / Merritone All Stars – I’m Coming Home Instrumental

Tras esta primera entrega se esperan más lanzamientos entre los que encontramos:

Roland Alphonso – How Soon/?
Henry Buckley – Beware Of All Those Rude Boys/If I Am Right
Tomorrows Children – Bang Bang Rocksteady/Rain
Black Brothers – Born To Rule/?
Don Henry – As Long As I Live/?
Joe Higgs – You Hurt My Soul/Lyn Taitt & The Jets – Why Am I Treated So Bad
Hopeton Lewis – Let Me Come On Home/Hardships Of Life
Gaylettes – Silent River Runs Deep/I Like Your World
Tartans – It’s Real/It’s Not Right
Paragons – We Were Meant To Be/?
Untouchables – I Do Love You/Mackie Mackie
Roland Alphonso – Stanger From Durango/Sound Of Silence
Termites – We’re Gonna Make It/Ethiopians – I’m Gonna Be Free
Hopeton Lewis – This Music Got Soul/Rocksteady

Vía: www.dancecrasher.co.uk
A la venta en www.dubstore.co.jp
+info sobre Merritone Records

Tags: , , , , , ,