Home » Noticias / Novedades

Kaloncha Radio Show

Enviado por el 22 septiembre, 2011 – 17:12 Comments

Nuevo programa de radio presentado por Kaloncha dentro de la programación de Radio Etiope.

Todos los jueves (21:00 a 22:00 España / 14:00 a 15:00 Colombia / 15:00 a 16:00 Venezuela)

+info:
www.superestacion.fm/radioetiope

Tags: